Mejores garbanzos

Científicos cordobeses han desarrollado una línea de garbanzo que alcanza rendimientos más estables en los campos de cultivo que las variedades locales españolas. Su principal característica es una doble vaina (en lugar de una como ocurre de manera general) que porta las semillas, el futuro alimento. Los investigadores cruzaron una variedad india con una mutación que duplica el número de vainas con las españolas, y describen sus características genéticas.

http://www.agenciasinc.es/Noticias/Desarrollan-una-nueva-linea-de-garbanzo-para-mejorar-su-produccion

Desarrollan-una-nueva-linea-de-garbanzo-para-mejorar-su-produccion_image_380

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s