¿Un futuro sin chocolate?

No dejéis de leer el artículo que nos recomienda Héctor Benlloch, de 4ESO. ¿Podría ser el cambio climático el responsable de que nos quedáramos sin chocolate?

El cambio climático pone en riesgo algunos cultivos de chocolate.

Un mundo sin chocolate. Es el apocalíptico futuro que pintan algunas previsiones por culpa del cambio climático. Con el aumento de 2,5 grados de temperatura media de aquí a 2050 será imposible cultivarlo en la grandísima mayoría de terrenos que hoy se usan para cultivar el chocolate, según un estudio del Centro Internacional de Agricultura Tropical. Por lo que se prevé que este desaparezca y que se acabará cultivando en los laboratorios.
Os lo recomiendo, ya que nos muestra dos cosas que se dan hoy en día entre nosotros, como es el aumento de la temperatura, enn parte por causas humanas y también lo mucho que avanza la ciencia hoy en día.
Para leer más:

http://elpais.com/elpais/2017/03/03/planeta_futuro/1488549977_159651.html

Un pensamiento en “¿Un futuro sin chocolate?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s