DLlC Y esto… ¿de qué va?

La Cocina de la Ciencia

Desde la cocina más tradicional a las últimas tendencias que triunfan en los mejores restaurantes del mundo, todo es ciencia. Descubre con nosotros que las abuelas de nuestras abuelas ya conocían muchos procesos químicos básicos, técnicas que mezclaban texturas y sabores para finalmente alegrarnos el día con un buen postre.

¿Te has parado a pensar qué sucede dentro del horno para que suba un buen bizcocho de manzana?

Bienvenido a la parte de nuestro blog en la que descubrirás que la ciencia está más cerca de ti de lo que te imaginas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s